UA

Порошенко заявил, что доволен уровнем поддержки со стороны Запада

28.05.2015, 13:38
Порошенко заявил, что доволен уровнем поддержки со стороны Запада - Фото
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что удовлетворен уровнем поддержки Украины со стороны западных партнеров. Об этом он сказал на Киевском форуме безопасности, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Могу засвидетельствовать, как украинский президент я удовлетворен тем уровнем поддержки, которую получаем от западных партнеров. Мы должны посадить РФ за стол переговоров, добиться вывода российских войск и желательно для этого заручиться миротворческой полицейской миссией ООН или Евросоюза. Также мы должны провести честные выборы в Донбассе. Не могут боевики и террористы представлять Донбасс. Мы будем проводить децентрализацию и вести диалог с Донбассом, но только с украинским Донбассом", - заявил он.

Порошенко также сообщил, что Украина продолжит курс на евроинтеграцию, "потому что те, кто ранее ратовал за внеблоковость, должны понести наказание вместе с агрессором - потому что они своей политикой ослабили обороноспособность страны".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости