UA

Порошенко: Россия пытается заморозить конфликт в Донбассе

19.01.2015, 23:21
Порошенко: Россия пытается заморозить конфликт в Донбассе - Фото
Петр Порошенко

Трагедия под Волновахой, в результате которой погибли 13 мирных жителей Донбасса, засвидетельствовала, что терроризм не знает границ, поэтому мир должен совместно и решительно противостоять агрессии. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления в Университете Цюриха, передает Укринформ.

"Терроризм не знает границ, поэтому мир должен реагировать на эти ужасные события - вместе и решительно. Демократический мир должен дальше консолидироваться, объединиться и противостоять агрессии и нарушению международных законов со стороны Российской Федерации. Эффективность этого ответа повлияет на будущее", - подчеркнул он.

Президент отметил, что агрессор сейчас добивается остановки реформ в Украине, замораживания конфликта, а также хочет сделать так, чтобы Украина никогда не смогла стать современным европейским государством.

"Мы также понимаем, что, чтобы состоялась такая трансформация, нужны реформы, и мы к этому готовы", - заверил Порошенко.

Напомним, сегодня выступление президента Украины Петра Порошенко в институте Европы при Цюрихском университете пытались сорвать пропутинскими возгласами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости