После потасовки Луценко встречался с Черновецким

21.02.2008, 16:26

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что после потасовки в Секретариате Президента встречался с Киевским городским головой Леонидом Черновецким на оф

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что после потасовки в Секретариате Президента встречался с Киевским городским головой Леонидом Черновецким на официальных мероприятиях. "Никаких инцидентов между нами не было", - сказал Министр на пресс-конференции в Днепропетровске.

Также Ю.Луценко выразил убеждение, что прокуратура не проводит никаких действий в ходе расследования инцидента между ним и мэром Киева. Он сообщил, что медэкспертиза относительно получения повреждений Л.Черновецким до сих пор не завершена.

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Ю.Луценко и Л.Черновецким произошла драка. Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральному прокурору выяснить все обстоятельства инцидента между Ю.Луценко и Л.Черновецким. 24 января Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении Министра внутренних дел по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины (нанесение легких телесных повреждений).


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...