UA

После ночных столкновений к медикам обратились 17 человек - КГГА

11.01.2014, 14:26
После ночных столкновений к медикам обратились 17 человек - КГГА - Фото
Юрий Луценко (фото: 3republic.org.ua)

Во время акций протеста возле Киево-Святошинского районного суда и вблизи Святошинского РУ ГУ МВД за медицинской помощью к столичным врачам обратились 17 человек. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения КГГА.

Двум пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте. В больницы были направлены 11 человек. В частности, пострадавших приняли Киевская городская клиническая больница №17 и Киевская городская клиническая больница скорой помощи. Еще четверо пострадавших направлены в другие медицинские учреждения, неподчиненные департаменту здравоохранения КГГА.

"Всем была оказана необходимая медицинская помощь. По состоянию на 12:00 11 января пострадавшие, которые были направлены в больницы, подчиненные департамента здравоохранения, выписаны, госпитализированных нет", - сказано в сообщении.

Напомним, вчера у здания Киево-Святошинского районного суда, где был вынесен приговор по делу "васильковских террористов", произошла драка между активистами Майдана и сотрудниками спецподразделения "Беркут". Противостояние продолжалось около получаса и было жестким, пострадали около двух десятков человек, в том числе журналисты и экс-министр МВД Юрий Луценко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости