После скандала со Столяровой Интер попросил Порошенко о защите

26.02.2016, 11:15
После скандала со Столяровой Интер попросил Порошенко о защите - Фото
Фото: inter.ua

Телеканал Интер обратился к президенту Петру Порошенко с просьбой "защитить от давления" после того, как Гражданский корпус Азов блокировал здание телеканала в связи со скандалом вокруг россиянки Марии Столяровой. Об этом говорится в сообщении на сайте Интера.

Отмечается, что в связи с блокированием въездов и выездов была сорвана работа съемочных групп, а сотрудники не смогли попасть на работу.

Интер также заявляет, что прибывшие на место событий сотрудники правоохранительных органов не препятствовали блокированию телеканала.

"Просим вас не оставить эту ситуацию без внимания и способствовать недопущению блокирования работы крупнейшего в стране телеканала, дать правовую оценку произошедшему. Считаем, что подобные факты давления на СМИ не являются допустимыми в правовом государстве", - заявили в Интере.

25 февраля Гражданский корпус Азов объявил о бессрочной акции блокирования телеканала Интер в знак протеста против кремлевской цензуры. Однако вскоре участники мероприятия разошлись.

Поводом для протеста стал скандал вокруг уже бывшего креативного продюсера Подробностей недели на Интере гражданки РФ Марии Столяровой, которая нецензурно выругалась в прямом эфире во время демонстрации сюжета о героях Небесной сотни.

Читайте также: Опубликовано видео выдворения из Украины россиянки Столяровой

Спасение Фирташа: зачем олигарх и его люди замазали Порошенко

Шоу Фирташа: как повлияют откровения олигарха на политику Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации