UA

Посол Израиля: мы стараемся помогать Украине всеми силами

31.07.2015, 13:38
Посол Израиля: мы стараемся помогать Украине всеми силами - Фото
Элиав Белоцерковский (фото - forbes.ua)

Во время встречи вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко с послом Израиля в Украине Элиавом Белоцерковским, Израиль выразил готовность помочь Украине в лечение и реабилитации гражданских и военных, пострадавших во время боевых действий на востоке, сообщает пресс-служба вице-премьер-министра.

В связи с тем, что ранее Израиль прошел этап военной агрессии, Зубко отметил, что их помощь имеет важное значение для Украины, как для страны, которая сейчас проходит идентичный этап.

"Мы знаем о накопленном опыте и знаниях Израиля по предоставлению не только медицинской, но и психологической помощи военным и гражданским, пострадавших во время военных действий. Применение этого опыта, а также помощь израильских психологов украинским коллегам дадут необходимые инструменты для реабилитации украинский, пострадавших от военных действий на востоке", - отметил Зубко.

В свою очередь, посол Белоцерковский отметил, что Израиль готов поддерживать украинцев в сложившейся сегодня обстановке: "Мы стараемся помогать Украине всеми силами".

Посол выразил готовность Израиля оказывать помощь Украине в создании реабилитационных центров и привлечении специалистов для обучения украинских психологов и реабилитологов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости