Пострадавший депутат о регионалах: Если нужно, будем снова бить

Пострадавший депутат о регионалах: Если нужно, будем снова бить - Фото
Фото: Александр ПЕРЕВОЗНИК, ЛІГАБізнесІнформ
13.12.2012, 11:16

С жуликами можно только силой, уверены в партии Батькивщина

Пострадавший в драке у трибуны в сессионном зале Верховной Рады депутат из фракции Батькивщины чувствует себя нормально и готов к новому штурму парламентской трибуны. Об этом народный депутат от Батькивщины Олег Медуница сообщил сегодня журналистам.

"Все нормально. Жив-здоров. Думаю, вы меня еще увидите сегодня на трибуне", - отметил он, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос журналистов, Медуница сказал, что его "били ногами и руками". "Но это такое дело. Это не изменит нашего отношения к персональному голосованию в этом парламенте. Если будет нужно, мы снова будем блокировать трибуну, пока не заставим Партию регионов выполнять Конституцию и закон. С этими жуликами можно только силой - по их правилам, по их понятиям. Тогда они будут тебя уважать и своих избирателей, и закон выполнять. Иначе они будут делать только то, что им выгодно".

Напомним, сегодня с утра в Партии регионов и КПУ решили продолжить старую традицию голосования "за себя и за соседа". Это вызвало протест оппозиции. Три фракции - Батькивщина, УДАР и Свобода - заблокировали трибуну.

Видео драки за честное голосование в Раде
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...