Пойманный в Киеве сепаратист Корсунский арестован - СБУ

05.02.2016, 21:18
Пойманный в Киеве сепаратист Корсунский арестован - СБУ - Фото
Сергей Корсунский (фото - скриншот из видео)

По словам пресс-секретаря СБУ, суд избрал Сергею Корсунскому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Сергея Корсунского, одного из главарей ЛНР, который в 2014 году вместе с бывшим главарем боевиков Валерием Болотовым организовывал захват Луганского областного управления Службы безопасности Украины. Об этом ЛІГА.net сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Речь идет о том, что суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей... Мне сказали, что (сроком, - ред.) на два месяца, в соответствии с законодательством", - сказала она.

Ранее советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил ЛІГА.net факт задержания одного из главарей сепаратистов террористической организации ЛНР Сергея Корсунского и сообщил, что он находится в СБУ.

Напомним, 3 февраля украинский блогер Семен Кабакаев обнаружил одного из главарей террористической организации ЛНР Сергея Корсунского в одном из киевских кафе. Он запечатлел эпизод на видео и опубликовал ролик на своей странице в Facebook, отметив, что Корсунский ездит по Киеву на Lexus и "спокойно отдыхает в одном из столичных кафе со своей женой".

Читайте также: Сепаратист Корсунский задержан СБУ в Полтавской области

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих