Вблизи Мариуполя обстреляны позиции сил АТО: один военный погиб

05.11.2014, 12:20
Вблизи Мариуполя обстреляны позиции сил АТО: один военный погиб - Фото
47bc01847233692c00041148985ab6bb.jpg

Боевики вели обстрел из жилых кварталов населенных пунктов, рассчитывая на то, что ответный огонь по ним не будет открыт

Позиции украинской армии в пригороде Мариуполя за вчерашний день были обстреляны 4 раза, в результате погиб один военный, один получил ранения. Об этом в Facebook сообщает штаб обороны Мариуполя.

"В некоторых случаях боевики вели обстрел из жилых кварталов населенных пунктов, используя запрещенные методы ведения боя, рассчитывая на то, что ответный огонь по ним не будет открыт. При отсутствии вероятности поражения мирных граждан силы АТО ответным огнем подавляют огневые точки боевиков. Именно такие действия вынуждают террористов постоянно маневрировать и менять свои позиции", - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки нападений на блокпосты украинских вооруженных сил по периметру Мариуполя не было.

"Сегодня в 7:30 был произведен минометный обстрел позиций сил АТО в районе н.п. Чермалык. Пострадавших нет, вся техника цела", - добавили в штабе.

Ранее сообщалось, что террористы минувшей ночью неоднократно обстреляли позиции украинских силовиков в зоне АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих