Позиции ВСУ в Широкино обстреляли из минометов, идет бой - СМИ

31.03.2015, 00:26
Позиции ВСУ в Широкино обстреляли из минометов, идет бой - СМИ - Фото
Украинские военные в Широкино (фото - Facebook полка Азов)

Минометный обстрел Широкино продолжался с 22:05 до 22:50, после чего начался бой с применением стрелкового оружия между террористами и военными

Пророссийские террористы обстреляли позиции ВСУ в селе Широкино к востоку от Мариуполя из минометов, после чего вступили в бой с украинскими военными. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на командира 8-й отдельной роты ДУК Правый сектор Андрея Гергерта.

"На данный момент враг обстреливает наши позиции. Идет бой. Никакие Минские соглашения не соблюдаются. Обстрел начался сразу после того, как уехали представители ОБСЕ. Работает 85-й миномет и 120-й со стороны Саханки", - рассказал боец. Также Андрей Гергерт сообщил о том, что после таких обстрелов враг неприменно идет в атаку и начинается стрелковый бой. На данный момент среди бойцов Правого сектора потерь нет.

Олег Сушинский из пресс-службы сектора М сообщил о том, что в 22:05 начался минометный обстрел Широкино и закончился в 22:50. Сразу же начался стрелковый бой. Данные о потерях на данный момент уточняются.

Ранее сообщалось, что на протяжении 29 марта террористы произвели восемь обстрелов позиций сил АТО, семь из которых были в селе Широкино, а один - в Лебединском.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев