UA

Правоохранители объяснили обстрел боевиками Авдеевки: деньги

24.05.2015, 12:52
Правоохранители объяснили обстрел боевиками Авдеевки: деньги - Фото
Фото: EPA

В результате обстрела боевиками Авдеевки Донецкой области, а также Авдеевского коксохима был убит один мужчина, и две женщины ранены. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, в настоящее время постоянной связи с населенным пунктом нет, единственное градообразующее предприятие - Авдеевский коксохим остановился.

"Более 70 снарядов за два дня (упали) на территорию завода. Город без электричества и водоснабжения. Один молодой мужчина убит, две женщины тяжело ранены. Возле завода нет воинских частей, в обратном случае, если бы они были, можно было понять массированный обстрел именно этой территории", - написал Аброськин.

"Просматривается следующая связь - у боевиков закончились деньги и теперь они шантажируют заводчан "деньги в обмен на жизнь без огня". От их беспредела страдают люди, авдеевцы, те, кто не дают своему городу умереть", - подытожил он.

Напомним, ранее глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Александр Кихтенко сообщил, что пророссийские террористы вчера вечером обстреляли Авдеевку из Градов и Смерчей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости