UA

Правоохранители задержали "коменданта" Антрацита - Кива

21.04.2015, 16:43
Правоохранители задержали
Задержанный Вагиф Керимов (Фото - facebook.com/kivailya)

Заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива сообщил о задержании правоохранителями так называемого коменданта подконтрольного города Антрацит Вагифа Керимова.

"Провели арест с батальоном МВД "Св. Мария" коменданта города Антрацит Керимова В.В. Спасибо командиру Руслану Онишенко, батальону МВД "Торнадо" за вовремя предоставленную информацию", - написал Кива у себя в Facebook.

Правоохранители задержали "коменданта" Антрацита - Кива

Правоохранители задержали "коменданта" Антрацита - Кива

Правоохранители задержали "коменданта" Антрацита - Кива

Напомним, еще в прошлом году журналист Роман Бурко сообщал, что боевиков так называемой "казачьей национальной гвардии всевеликого войска донского", которые орудуют в городе Антрацит, ограбили двое братьев, которые занимали у террористов "административные должности".

‎"Антрацит не перестает пополнять коллекцию казачьего маразма ‪ЛНР. Так, наши источники из среды боевиков сообщают новые интересные подробности: на днях один из боевиков с зычным русским именем Вагиф Керимов, который занимал одну из админдолжностей в среде террористов "встал на лыжи", прихватив с собой всю кассу казаков всевеликого войска донского", - сообщил Бурко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости