Правый сектор без оружия покидает отель "Днепр"

01.04.2014, 08:21
Правый сектор без оружия покидает отель
Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9

В сопровождении сотрудников СБУ активисты Правого сектора выедут на автобусе в одну из загородных баз

Активисты Правого сектора покинули отель "Днепр" в центре Киева и в автобусах отправляются в один из лагерей СБУ. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя в Facebook свое сообщение о ночной стрельбе в центре Киева.

"ПС вышел из отеля Днепр без оружия. Погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Эксперты МВД начали осмотр опустевшего здания", - написал Аваков.

Информацию о том, что Правый сектор покидает "Днепр", подтвердил также журналист Артем Шевченко, находящийся у здания отеля. По его словам, Правый сектор покидает отель под наблюдением бойцов Внутренних войск, с вещами, но без оружия.

Напомним, вечером 31 марта на Хрещатике произошел конфликт между представителями Правого сектора и самообороны Майдана. Участник Правого сектора Андрей Козюбчик стрелял в первого заместителя председателя Киевской горадминистрации Богдан Дубаса, который отделался легким ранением, и трижды выстрелил в бойца самообороны Александра Левкушу, который находится в больнице в критическом состоянии. Стрелок уже передан милиции, Правый сектор начал эвакуацию из отеля "Днепр".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих