UA

Правый сектор: Два члена ПС на Закарпатье сдались СБУ добровольно

14.07.2015, 00:33
Правый сектор: Два члена ПС на Закарпатье сдались СБУ добровольно - Фото
d04e02ffa49f4d937339704ea2d653e8.jpg
Вечером на Закарпатье два представителя Правого сектора сдались Службе безопасности Украины добровольно. Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ сообщил командир Добровольческого украинского корпуса ПС Андрей Стемпицкий. 

"Два бойца сдались, это было принятое решение между бойцами, командирами, и так далее, для того, чтоб они рассказали о ситуации, как она есть на самом деле, и чтобы перестали лить грязь на бойцов Добровольческого украинского корпуса", - сказал он. 

Стемпицкий добавил, что все, кто принимал участие в конфликте в Мукачево, были настоящими бойцами Правого сектора. "Они были на передовой, воевали, а не какие-то люди, которые прикрываются шевронами Правого сектора", - подчеркнул он.

На вопрос, сколько представителей Правого сектора остаются под Мукачево, Стемпицкий не ответил: "Давайте я об этом не буду говорить". Он также не берется прогнозировать, сколько времени потребуется для того, чтобы конфликт был окончательно разрешен.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате спецоперации Служба безопасности Украины задержала двух представителей Правого сектора, которые причастны к перестрелке в Мукачево 11 июля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости