Правый сектор инициирует референдум и меняет название

21.07.2015, 21:01
Правый сектор инициирует референдум и меняет название - Фото
Дмитрий Ярош

Правый сектор инициирует референдум по недоверию к власти и меняет свое название. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, о таком решение съезда партии ПС сообщил сегодня на вече в Киеве лидер партии Дмитрий Ярош.

"Правый сектор инициирует всеукраинский референдум, на который будет вынесено несколько вопросов. Первое - недоверие к власти. Второе, мы требуем, чтобы, наконец, война, которая ведется Россией против Украины, была признана войной, а не АТО. И тут свое слово должен сказать наш украинский народ. Третье, мы выступаем за полную блокаду оккупированных территорий. Четвертое, мы просим у народа поддержку для того, чтобы легализовать ДУК и другие добровольческие подразделения, в соответствии с украинским законодательством", - сказал он.

Также, по словам Яроша, в связи с тем, что ПС начинает новый этап "революционной борьбы", было принято решение переименовать военно-освободительное движение Правый сектор в Национально-освободительное движение Правый сектор.

Смотрите также: Как в Киеве митингует Правый сектор: фото с Майдана

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса