Правый сектор не помогал батальону Донбасс - Тымчук

24.05.2014, 10:25
Правый сектор не помогал батальону Донбасс - Тымчук  - Фото
Дмитрий Тымчук

Признаков того, что Правый сектор помогал батальону Донбасс, не найдено

В ходе собственного расследования событий вокруг батальона Донбасс 23 мая группа Информационное сопротивление не нашла никаких признаков деятельности представителей Правого сектора в районе боевых столкновений подразделения с террористами. Об этом сообщил координатор группы, военный эксперт Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Руководство батальона также не подтверждает того, что представители Правого сектора имеют какое-то отношение к данным событиям. Также не подтверждаются распущенные террористами слухи о якобы имевшем место захвате в плен командира батальона Донбасс, сказал Тымчук. По его словам, Семен Семенченко сейчас выполняет свои обязанности по руководству личным составом и обеспечению деятельности батальона.

Напомним, лидер Правого сектора Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook сообщил, что бойцы Правого сектора помогли вырваться из засады боевиков основным силам добровольческого батальона Донбасс. По словам Яроша, среди бойцов Правого сектора есть убитые и очень много раненых.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих