UA

Правый сектор: ФСБ может готовить теракты в Украине

12.02.2014, 10:47
Правый сектор: ФСБ может готовить теракты в Украине  - Фото
1f87bdb00eced52e01fc4cbec0f3f040.jpg

Центральный штаб движения Правый сектор заявил о возможном совершении в Украине терактов представителями российской Федеральной службы безопасности при помощи отдельных сотрудников украинской милиции. 

"Мы из нескольких источников получили оперативную информацию о том, что в ближайшее время нельзя исключать проведение ряда террористических актов, направленных на очернение Правого сектора и других силовых структур Майдана, сеяние паники в обществе, нарастание сепаратистских тенденций и создание базиса для расширения репрессий. Эти теракты могут быть совершены агентурой ФСБ при возможной поддержке отдельных представителей МВД Украины", - говорится в заявлении, размещенном на на странице движения в Facebook.

Правый сектор: ФСБ может готовить теракты в Украине

В Правом секторе категорически отрицают возможность применения движением террористических методов борьбы. "Правый сектор официально заявляет, что не готовит никаких террористических актов. Сама мысль об использовании терактов, во время которых могли бы пострадать невинные люди, для нас является недопустимой", - говорится в заявлении.

Напомним, на днях исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, ссылаясь на полученную оперативную информацию, что праворадикальные группировки планируют провокации и "не остановятся даже перед терактом".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости