UA

Предателю-милиционеру в Донбассе заочно дали 10 лет тюрьмы

16.09.2016, 12:59
Предателю-милиционеру в Донбассе заочно дали 10 лет тюрьмы - Фото
f486d9248eb6a9ec4fce96772fe7634b.jpg

Примкнувшего к террористической организации ДНР милиционера-предателя заочно приговорили к 10 годам лишения свободы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Во время судебных слушаний, которые проводились в отсутствие обвиняемого, было в порядке специального судебного производства доказано, что в июне 2014 года, когда силы АТО освобождали город Лиман (бывший Красный Лиман) в Донецкой области, замначальника линейного отдела милиции на ж/д станции перешел на сторону террористов.

Предатель забрал с собой оружие, которое находилось на балансе в отделении милиции: автомат Калашникова, шесть магазинов и 180 патронов.

"Будучи членом террористической организации ДНР, он стал одним из управляющих участников силового блока боевиков, заняв пост так называемого начальника отдела управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД террористической организации", - говорится в сообщении.

Читайте также: Альфа очищена от предателей Украины - начальник ЦСО "А"

Экс-милиционеру, который по-прежнему находится на временно оккупированной боевиками территории Донбасса, инкриминируют ч. 1 ст. 258-3 УК - участие в террористической группе или террористической организации.

Приговором Краснолиманского суда предатель заочно признан виновным в совершении преступления и приговорен к 10 годам лишения свободы.

Читайте также: Аброськин: В Донбассе среди сотрудников Нацполиции нет предателей

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости