Предприниматели Мариуполя подарили гроб боевикам ДНР - СМИ

05.06.2014, 17:13
Предприниматели Мариуполя подарили гроб боевикам ДНР - СМИ - Фото
Фото: 0629.com.ua

Служба ритуальных услуг "Скорбота" подарила террористам ДНР в Мариуполе металлический гроб. Так компания прореагировала на неоднократные попытки вымогательства денег со стороны бандформирований ДНР, сообщает 0629.

Гроб был разукрашен в синий, красный и черный цвета. "Таким образом, разукрасив гроб в цвета флага ДНР, мы решили отреагировать на угрозы от представителей республики в адрес наших семей и детей", - отметил один из владельцев службы ритуальных услуг Николай Сапаров и добавил, что на одной стороне было написано "За детей", а на другой - "Вон из города".

Представители бандформирований ДНР, которые в Мариуполе возглавляет Андрей Борисов, занимались вымогательством денег у компании. Они требовали выплатить на свои нужды одноразовую "помощь" в полмиллиона гривен, в дальнейшем платить ежемесячную помощь ДНР - 100 тысяч гривен. В случае неповиновения намекнули, что предприниматели могут оказаться в подвале или могут пропасть их дети, которых назвали поименно.

Гроб для ДНР автомобили службы ритуальных услуг провезли по центральным улицам города и оставили у штаб-квартиры боевиков, которые забрали его к себе на баррикады.

Напомним, ранее "народного мэра" сепаратистов Мариуполя Александра Фоменко обвинили в присвоении офиса горкома Компартии Украины. Ранее Фоменко занимал должность первого секретаря КПУ в Мариуполе. Именно во время его работы за членские и другие взносы был приобретен офис Компартии, но он якобы переписал его на свою жену.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?