Пресс-конференция не состоялась: друг детства Зеленского исчез

11.04.2019, 16:40
Пресс-конференция не состоялась: друг детства Зеленского исчез - Фото
Денис Манжосов (скриншот видео)
дополнено

Сооснователь студии Квартал-95, друг детства Владимира Зеленского Денис Манжосов, который должен был дать сегодня пресс-конференцию, исчез. Об этом журналистам сообщил директор ИА Українські новини Денис Иванеско.

"К сожалению, спикера не будет. Организаторы сообщили нам такую информацию: господин Манжосов прибыл в этот зал примерно за час до начала пресс-конференции, его даже видели некоторые СМИ и наша сотрудница, он ознакомился с территорией, вышел во двор, сел в такси или в другую машину, на этом его следы исчезли. Организаторы пресс-конференции, которые арендовали этот зал, не могут с ним связаться", - сообщил он.

Он отметил, что зал был арендован на час, и это время уже истекло, пресс-конференция должна была начаться в 15:30.

По словам Иванеско, примерно через полчаса после того, как должна была начаться пресс-конференция, к зданию прибыла скорая помощь, представители ГСЧС и полиция и сообщили, что заминированы Українські новини. "Но не назвали ни адреса, ни что именно заминировано", - рассказал он. Представители редакции сообщили им, что продолжают работать под собственную ответственность.

Также на несостоявшуюся пресс-конференцию Манжосова пришли представители Квартала-95. 


Александр Пикалов и Артем Гагарин (скриншот видео)

В комментарии LIGA.net в пресс-службе столичного управления ГСЧС сообщили, что к ним информация о минировании Українських новин поступила от полиции, в полицию же якобы позвонил аноним.

Также, по словам представителя ГСЧС, их сотрудников, как и сотрудников полиции, внутрь здания не пустили.  LIGA.net пытается получить подтверждение или опровержение этой информации от полиции Киева.

В начале 2013 года из-за конфликта с коллегами Манжосов покинул 95 Квартал. Анонсировалось, что на пресс-конференции он расскажет, как рос вместе с Зеленским с 5-летнего возраста, что происходит за кулисами КВН, как возник 95 Квартал, почему он не общается с Зеленским уже на протяжении пяти лет.

Также сегодня полиция открыла уголовное производство по факту распространения видеоролика с участием Зеленского, в котором его якобы сбивает грузовик.

Вадим Ребрина, Александра Шмыкова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина