Пресс-центр: Асадчев считает, что Россия "поломается" без Украины

Пресс-центр: Асадчев считает, что Россия "поломается" без Украины - Фото
Валерий Асадчев
24.10.2012, 14:09

Российская империя не может существовать без славянской колыбели - Украины. Проблема украинской элиты в том, что она этого не понимает, говорит он

Проблема украинской элиты в том, что она не понимает: без Украины соседняя Россия не может нормально существовать. Об этом во время интернет-конференции на портале ЛІГА.net заявил кандидат по 218 избирательному округу Оболонского и Святошинского районов Киева Валерий Асадчев.

Так, Асадчев, отвечая на вопрос относительно имперских амбиций Москвы, отметил, что "Россия всегда вмешивалась и будет вмешиваться в дела Украины". "Я скажу больше: как империя - она нежизнеспособна без Украины. Потому что славянские и христианские корни, из которых выросла Россия, был заложен именно здесь - в Украине. Даже сама Русь, как название, произошла здесь", - отметил политик.

Россия без Украины, по словам Асадчего, - "это сухое дерево, которое завтра может просто поломаться". "И россияне, российская элита, российская власть это прекрасно понимает. Наша беда заключается в том, что украинская элита, украинская власть этого не понимает", - добавил он.

Читайте все ответы на вопросы здесь

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...