UA

Пресс-центр: Чего ждать от нового закона о местных выборах

11.06.2015, 12:30
Пресс-центр: Чего ждать от нового закона о местных выборах - Фото
Ирина Сысоева

Новое законодательство о местных выборах не позволит пройти в местные советы тем людям, которые не имеют поддержки в обществе. Об этом сказала народный депутат от Самопомочи, соавтор законопроекта о местных выборах №2831-2 Ирина Сысоенко в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

Отвечая на вопрос читателя, чем новый законопроект о местных выборах будет отличаться от действующего закона, Сысоенко сказала: "Этот закон не позволит пройти в местные советы тем людям, которые не имеют поддержки в обществе, он активизирует внутрипартийную конкуренцию, выведет развитие партий в Украине на качественно новый уровень. Это тот вопрос, который широко обсуждается в обществе и, безусловно, личный контакт с избирателем заставит политиков по-другому ощущать персональную ответственность перед каждым избирателем".

Интернет-конференция Ирины Сысоенко на тему: "Законопроект о местных выборах: как будут проходить выборы по новым правилам и почему такие правила некоторым политикам не выгодны?"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости