Пресс-центр: Социополис отменил экзит-пол в округе №94

15.12.2013, 23:01
Пресс-центр: Социополис отменил экзит-пол в округе №94 - Фото
93637a085aa4f12cf64b07a14cd213a6.jpg

Среди причин названы отказ избирателей от участия в опросе и сложные условия работы интервьюеров

Институт социальных технологий Социополис сообщает об отмене презентации результатов экзит-пола "Выбор Обуховщины и Васильковского" (одномандатный избирательный округ № 94).

Причиной отмены презентации названа невозможность установления результатов экзит-пола. На ряде участков избирательного округа зафиксировано большое количество отказов избирателей от участия в опросе, а также сложные условия работы интервьюеров. Указанные обстоятельства снижают достоверность данных, полученных в ходе опроса.

В связи с этим Институт социальных технологий Социополис решил отменить презентацию результатов экзит-пола и приносит извинения всем заинтересованным лицам и организациям.

Напомним, сегодня состоялись довыборы в Верховную Раду Украины в пяти округах. Социологическая группа Рейтинг, которая провела сегодня экзит-полы в четырех из пяти округов, в 94-м опрос экзит-пол не проводила, сообщает 5 канал. В связи с тем, что был снят с выборов наиболее вероятный кандидат на победу, единый кандидат от оппозиции Романюк, "результаты выборов не отражают настроение избирателей", отметили в социологической компании.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь