UA

Преступления против Майдана: 22 подозреваемых - в розыске

08.12.2014, 17:42
Преступления против Майдана: 22 подозреваемых - в розыске - Фото
Виталий Ярема

Правоохранительные органы разыскивают 22 подозреваемых в совершении преступлений против Евромайдана, еще 13 - в разработке. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он отметил, что на сегодняшний день над расследованием преступлений против активистов Евромайдана работает совместная следственно-оперативная группа, в состав которой входят 83 следователя и оперативных сотрудника ГПУ, СБУ и МВД.

"Мы определили координаторов, которые занимаются розыском подозреваемых лиц, их на сегодня 22, и еще 13 находятся в разработке с тем, чтобы объявить их в розыск", - сказал он.

Также, по словам Яремы, проводятся дополнительные следственно-розыскные мероприятия с целью возмещения ущерба и возврата украденных средств на территорию Украины.

"Сегодня следственная группа работает, как единое целое, и все три правоохранительных ведомства работают в унисон. Никаких расхождений или недоразумений, о которых ранее писали СМИ, сегодня нет, и мы надеемся, что в рамках уголовно-процессуального законодательства, в рамках закона, который позволяет сегодня проводить соответствующие следственные и розыскные действия, в ближайшее время мы получим позитивные результаты по расследованию этих фактов, и виновные будут привлечены к уголовной ответственности", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости