Прежде чем вернуться в политику, Луценко пройдет курс лечения

Прежде чем вернуться в политику, Луценко пройдет курс лечения - Фото
Юрий Луценко
09.04.2013, 00:09

Экс-глава Министерства иностранных дел Юрий Луценко заявил, что ближайшее время посвятит своему здоровью

"Я не считаю нужным выносить на публичную плоскость какие-то детали этой ситуации, но это правда, что уже полтора месяца мне не дали возможность сделать вторую запланированную операцию. Она была рекомендована еще тогда, когда меня привезли в клинику "Оберіг". Но, сожалению, пенитенциарная служба не позволила ее сделать", - сказал Юрий Луценко в эфире телеканала ТВi.

По его словам, завтра он поедет в клинику, сдаст необходимые анализы, и в ближайшее время будет заниматься своим здоровьем. "С другой стороны я могу отшутиться - здоровье не такое плохое, как рассчитывают мои враги. Я уверен, что восстановлю свои силы", - подчеркнул он.

"Надеюсь, что я все-таки сделаю необходимую запланированную вторую операцию, которую мне полтора месяца не давали сделать. Будет ли это в Украине, это будет за границей - об этом говорят мои врача. Я еще не готов сказать. Но в любом случае боюсь, что мне придется пройти серьезный курс лечения перед тем, как вернуться к обычно активной политической деятельности", - заявил он в эфире 5 канала.

Как сообщалось, 7 апреля Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе Луценко. Ранее омбудсмен направила обращение к президенту с просьбой помиловать бывшего главу МВД. После этого президент поручил комиссии по вопросам помилования безотлагательно рассмотреть это обращение.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...