UA

Президент Беларуси: Мы грудью закрываем границу с Украиной

17.11.2016, 12:13
Президент Беларуси: Мы грудью закрываем границу с Украиной - Фото
Александр Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна грудью закрывает границу с Украиной. Об этом сообщает News.tut.by.

"Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень непросто", - cказал Лукашенко.

По его словам, весь поток оружия взрывчатки, который раньше перемещался с запада на восток через Прибалтику и Украину, сегодня идет через Беларусь.

"С одной стороны, это хорошо, а с другой - требуются большие усилия и затраты, чтобы удерживать здесь безопасность", - сказал Лукашенко.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что Беларусь, в частности Минск, не может далее оставаться местом проведения встреч и переговоров для решения вопроса по агрессии России против Украины.

Читайте также: Беларусь пояснила блокирование в ООН резолюции по Крыму

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости