UA

Президент Еврокомиссии доволен соглашением, подписанным в Киеве

21.02.2014, 21:31
Президент Еврокомиссии доволен соглашением, подписанным в Киеве - Фото
Жозе Мануэль Баррозу

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что договоренности, достигнутые между властью и оппозицией в Киеве должны быть воплощены без задержек. Об этом говорится в его заявлении, текст которого приводит представительство ЕС в Украине.

"Я приветствую соглашение, которое было достигнуто между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции при содействии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции от имени ЕС. Это важный шаг в направлении предотвращения насилия и дальнейшего кровопролития, а также достижения мира, стабильности и восстановления политического процесса в стране. Это соглашение должно быть введено в действие без проволочек. Международное сообщество обязано и отвечает за поддержку этого процесса. Европейский Союз продолжит помогать Киеву в этих усилиях. Также ЕС остается преданным поддержке политических и экономических реформ в Украине", - говорится в заявлении Баррозу.

Напомним, 21 февраля три лидера оппозиции - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко - и президент Виктор Янукович подписали соглашение об урегулировании политической ситуации.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости