UA

При взрыве на складе боеприпасов в Сватово погиб человек - ВГА

29.10.2015, 22:24
При взрыве на складе боеприпасов в Сватово погиб человек - ВГА - Фото
243e7a50b133f58fa15cf34ee950542b.jpg

В результате взрывов в населенном пункте Сватово Луганской области, возникших из-за пожара на складе боеприпасов, погиб человек. Об этом сообщил зампредседателя военно-гражданской администрации области Юрий Клименко.

По словам Клименко, погибший был сотрудником местного магазина, куда попал снаряд, передает телеканал 112.

"Примерно в 19:30 произошел пожар складов с военным вооружением, площадь пожара примерно 300 на 300 метров, это черта города Сватово. На складах находится более 3500 тонн боеприпасов. Происходят взрывы, что затрудняет ликвидацию пожара. Осколки снарядов и сами снаряды разрываются около города, в самом городе. Есть попадание в магазин, к сожалению, погиб один сотрудник магазина, другая информация о жертвах отсутствует. Создан оперативный штаб, принимаются меры по ликвидации указанной чрезвычайной ситуации", - сообщил Клименко.

Ранее спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что в населенный пункт Сватово Луганской области, где произошел пожар на складе боеприпасов, выехала комиссия во главе с начальником Генерального штаба Виктором Муженко.

В самом Генштабе не смогли сообщить информацию о пострадавших, поскольку обстоятельства происшествия только выясняются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости