UA

Причиной ухода Болотова от ареста стало предательство - Аваков

17.05.2014, 18:28
Причиной ухода Болотова от ареста стало предательство - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Самозваному "губернатору" так называемой "Луганской народной республики " Валерию Болотову удалось скрыться от милиции во время задержания по причине предательства. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на "круглом столе" в Харькове, передает 5 канал.

Подробности произошедшего министр пояснить отказался, попросив ожидать официального заявления на этот счет в ближайшее время.

Напомним, сегодня сепаратисту Болотову после попытки его задержать все же удалось беспрепятственно уйти от провоохранителей. Госпогранслужба сегодня сообщила, что в 7:00 в пункт пропуска "Должанский" с территории Украины прибыли 200 вооруженных террористов, которые смогли отбить "народного губернатора" Валерия Болотова. 

Информацию об "ожесточенном бое" поставил под сомнение руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. "По нашим данным, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска "Довжанский" штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного "губернатора". Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета", - заявил эксперт.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости