UA

Прифронтовой город Счастье признал Россию страной-агрессором

30.06.2015, 13:54
Прифронтовой город Счастье признал Россию страной-агрессором - Фото
Геннадий Москаль (фото - пресс-служба)

Депутатский корпус горсовета г. Счастье Луганской области проголосовал за признание Российской Федерации страной-агрессором, а так называемой ЛНР - террористической организацией. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Решение было инициировано депутатом горсовета от "Партии местного самоуправления" Сергеем Татаркой, на сессии оно рассматривалось в первую очередь. В общем депкорпус горсовета насчитывает 34 человека, а на сегодняшнее заседание пришло 19 депутатов. 18 из них проголосовали "за", один воздержался", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, в апреле депутаты Станично-Луганского районного совета признали Россию страной-агрессором, а ЛНР - террористами.

"Оба населенных пункта находятся на самой передовой, боевые действия здесь идут практически каждый день. И то, что местные советы, абсолютное большинство которых составляют представители Партии регионов и коммунисты, выносят такие решения, - очень показательный факт", - подчеркнул губернатор.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости