UA

Присвоение 521 миллиона: открыто дело против чиновников-аграриев

02.10.2015, 17:14
Присвоение 521 миллиона: открыто дело против чиновников-аграриев - Фото
eb1eff468a678b6387c6cb8f32521e44.jpg

По результатам расследования преступлений, совершенных представителями бывшей власти, в частности служащими Минагрополитики Украины, управлением специальных расследований Главного следственного управления ГПУ сообщило о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением ) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог и декларирование недостоверной информации) УК Украины, бывшему руководителю Аграрного фонда Украины и трем директорам коммерческих структур. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Экс-чиновников агрофонда подозревают в завладении по предварительному сговору со служебными лицами Министерства аграрной политики суммой в более чем 521 миллион гривень, которые были предназначены для закупки сахара.

ГПУ требует избрать на время следствия для подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу. Досудебное расследование продолжается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости