UA

Призывников Харьковщины не будут отлавливать на улицах - Райнин

27.06.2015, 08:42
Призывников Харьковщины не будут отлавливать на улицах - Райнин - Фото
Игорь Райнин

Повестки в Харьковской области будут приносить только по месту проживания, работы и учебы. Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

Как сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации, Райнин отметил: "Я как руководитель территориальной обороны отдал приказ, согласовав его с Министерством обороны, о том, чтобы военный комиссариат Харьковской области не трогал людей просто на улицах".

"По месту работы, по месту учебы, по месту проживания в установленном порядке мобилизационные повестки будут разноситься, потому что есть закон, и его нужно выполнять. Уважение к харьковчанам должно присутствовать в любой ситуации, поэтому по улицам военные комиссары никого разыскивать не будут. Узнаю - накажу в рамках своих полномочий", - предупредил губернатор области.

По информации Райнина, в данный момент по Харькову план 5-й волны мобилизации выполнен меньше, чем на 25%. В то же время в районах области эта цифра уже достигла 90%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости