В ряде районов Донетчины отсутствует водоснабжение - ДонОГА

11.07.2014, 16:45
В ряде районов Донетчины отсутствует водоснабжение - ДонОГА  - Фото

Работы по восстановлению канала Северский Донец - Донбасс продолжаются

В ряде районов Донецкой области острой остается проблема водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

На севере области продолжаются работы по восстановлению канала Северский Донец-Донбасс. Специалисты КП Вода Донбасса провели обследование объектов насосных станций первого и второго подъемов канала Северский Донец-Донбасс и выявили повреждения, над устранением которых работают специалисты.

Наибольшие проблемы с водоснабжением сложились в Волновахском районе, где водоснабжения нет полностью из-за отсутствия резервного водохранилища.

В Селидово и Новогродовке водоснабжение, частично восстановленное накануне, вновь прекратилось: в результате боевых действий пробит водовод на участке, находящемся между зонами контроля террористов ДНР и сил АТО. Ремонтные работы на данный момент не производятся из-за противодействия боевиков ДНР.

В Марьинском районе подача воды осуществляется с перебоями. В Дружковке и Константиновке организован подвоз воды для местных жителей.

Напомним, на утро 9 июля в освобожденном от пророссийских террористов и мародеров Славянске частично восстановлено водоснабжение двух хлебозаводов, больницы и некоторых домов центральной части города.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий