UA

Прокуратура квалифицировала события в Мукачево как теракт

11.07.2015, 19:24
Прокуратура квалифицировала события в Мукачево как теракт - Фото
Фото: скриншот

В результате стрельбы в Мукачево прокуратура Закарпатской области начала расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. В ведомстве сообщили, что расследование ведется по указанию генпрокурора Виктора Шокина, который лично контролирует его. 

В прокуратуре утверждают, что стрельбу начали несколько десятков вооруженных людей "в камуфляжной форме с надписями" Правый сектор "и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния".

"По состоянию на 18:00 вышеуказанные лица отказывались сложить оружие и в дальнейшем сопротивляются и угрожают вооруженным сопротивлением... Операция по обезвреживанию преступников продолжается", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Правый сектор подтвердил участие в конфликте, а также сообщил о двух погибших бойцов и мобилизации движения на помощь тем, кого окружили правоохранители.

В Закарпатской областной государственной администрации сообщили, что в результате стрельбы пострадали девять человек, в том числе трое случайных прохожих.

Смотрите также: Перестрелка в Мукачево: фото и видео с места происшествия

Новое видео с места перестрелки в Мукачево: последствия конфликта

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости