Прокуратура объявила подозрение Юрию Иванющенко - Ярема

16.01.2015, 11:30
Прокуратура объявила подозрение Юрию Иванющенко - Ярема - Фото
Виталий Ярема

Прокуратура объявила о подозрении экс-нардепу от Партии регионов Юрию Иванющенко, на его счета наложен арест. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также Ярема сообщил о производстве в отношении экс-министра экологии и природных ресурсов Украины Николая Злочевского по ст. 268 пункт 2 (незаконное обогащение). На его счетах за границей арестовано $23 млн.

Также объявлено подозрение бывшему секретарю СНБО Андрею Клюеву и бывшему первому замглавы Администрации президента времен Януковича Андрею Портнову, других подробностей генпрокурор не сообщил.

Ранее сообщалось, что Главное следственное управление Генпрокуратуры проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту злоупотребления бывшим заместителем главы Администрации президента Украины Андреем Портновым своим служебным положением.

Читайте также: В Украине уже 7 месяцев не расследуют преступления бывшей власти

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса