UA

Прокуратура открыла дело по факту ДТП с участием сына Луценко

10.02.2015, 01:07
Прокуратура открыла дело по факту ДТП с участием сына Луценко - Фото
88f4d75410cfa330e112f33e230720a1.jpg

Прокуратура открыла уголовное производство по факту ДТП с участием сына лидера фракции Блок Петра Порошенко Юрия Луценко, в результате которого погиб водитель-милиционер. Об этом сообщил заместитель прокурора города Киева Алексей Калина.

"По предварительной информации 27-летний милиционер, находясь за рулем собственного Daewoo Lanos, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen Touareg", - отметил он.

Калина также отметил, что камеры наблюдения не зафиксировали момента столкновения, передает украинская редакция Радио Свобода.

"Видно, как транспортное средство движется по улице. Но самого момента столкновения не имеет ", - добавил он.

По его словам, от полученных травм старший сержант милиции скончался на месте происшествия. По предварительным данным признаков алкогольного опьянения у него не обнаружено. Другому участнику ДТП, которым оказался Александр Луценко, была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Дело возбуждено по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).

Проводятся медицинские экспертизы и устанавливаются обстоятельства совершения ДТП, ведется следствие.

Ранее Юрий Луценко сообщил, что его сын Александр сегодня ночью в Киеве попал в ДТП, что привело к гибели одного из участников дорожно-транспортного происшествия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости