UA

Прокуратура расследует хулиганство с участием Парасюка

23.01.2016, 19:03
Прокуратура расследует хулиганство с участием Парасюка - Фото
Фото: zak.gp.gov.ua
Ужгородская городская прокуратура начала уголовное производство по факту хулиганства в здании Апелляционного суда Закарпатской области в ходе рассмотрения апелляций об изменении меры пресечения участникам драки на Драгобрате. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Уточняется, что народный депутата Владимир Парасюк вместе с группой неустановленных лиц в камуфляжной форме и нашивками Правого сектора спровоцировали толкотню с правоохранителями. Инцидент произошел в период с 23:30 22 января до 07:00 23 января. 

"Правонарушители грубо выражались нецензурной бранью, спровоцировали драку и начали блокировать возможность конвоировать из зала суда подозреваемого, при этом повредили имущество, которое было в помещении Апелляционного суда", - говорится в сообщении. 

Напомним, 10 января на турбазе Хата Магната в поселке Ясиня Закарпатской области произошла драка с применением оружия. Были задержаны пятеро членов Правого сектора. В результате драки двое охранников туристической базы получили тяжелые телесные повреждения.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости