Прокурор требует принудительно доставить Корбана в суд

26.12.2015, 09:59
Прокурор требует принудительно доставить Корбана в суд - Фото
578e142a272949d634d52933051c964f.jpg

В суде сторона обвинения требует доставить лидера партии УКРОП на слушание. Как заявила пресс-секретарь политика, "хоть и под капельницей"

Прокурор в деле главы партии УКРОП Геннадия Корбана в Днепровском районном суде ходатайствует о том, чтобы политика принудительно доставили в суд. Об этом сообщает пресс-секретарь партии Евгения Кравчук на своей странице в Facebook.

Как отмечает Кравчук,  Корбан после операции находится на страционарном лечении. "Сторона обвинения считает, что состонияние политика "удовлетворительное". (...) Адвокаты получили официальное подтверждение от института Амосова, что Геннадий Корбан находится на стационаре после перенесенной операции", - сообщила пресс-секретарь.

Уточняется, что справку из Национального института сердечно-сосудистой хирургии передали судье. 

Просто зараз на засіданні Дніпровського районного суду прокурор заявив клопотання про примусове доставлення прооперовано...

Опубликовано Yevheniya Kravchuk 25 декабря 2015 г.

Вечером 25 декабря сотрудники СБУ в больничной палате зачитали ходатайство о взятии под стражу и вызвали в суд Геннадия Корбана.

Напомним, 24 декабря Корбана повторно задержали в Днепропетровске. Около 7 утра 25 декабря его привезли в госпиталь СБУ в Киеве, а около 9 утра перевезли в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы. Днем ранее, 23 декабря, Печерский районный суд Киева также рассматривал вопрос о мере пресечения для Корбана, однако из-за его отсутствия слушания были перенесены на 29 декабря. 

Как позже сообщила пресс-секретарь политика, состояние Корбан резко ухудшилось, и он отправился в больницу имени Амосова для медицинского осмотра добровольно. Однако, после проверки врачи настояли на немедленной операции, которая и прошла в пятницу вечером.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев