Пропавшими без вести в Донбассе считаются 846 человек - Тандит

14.08.2015, 19:50
Пропавшими без вести в Донбассе считаются 846 человек - Тандит - Фото
Юрий Тандит

Советник главы Службы безопасности Украины отметил, что из плена освобождены 2852 человека, в заложниках остаются 172 человека

Пропавшими без вести в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе пока считаются 846 человек. Об этом сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Уже освобождены (из плена, - ред.) 2852 человека, там еще остаются 172 заложника. Кроме этого, мы показываем цифру пропавших без вести - 846 человек", - отметил он.

Накануне Тандит сообщил, что из общего числа заложников около 30 человек - это украинские военные, находящиеся в плену на территории Российской Федерации. В Москве это заявление не комментировали.

Напомним, сегодня на брифинге главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что, в частности, в иловайском котле погибли 366 военнослужащих и милиционеров, 158 человек до сих пор считаются пропавшими без вести. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам