Пророссийские наемники накрыли огнем из минометов Авдеевку - штаб

24.10.2016, 07:14
Пророссийские наемники накрыли огнем из минометов Авдеевку - штаб - Фото
Фото: facebook.com/ato

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На мариупольском направлении зафиксировано 20 провокаций против сил АТО. Боевики совершили обстрелы подразделений Вооруженных Сил Украины из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия в Широкино, Талаковке, Марьинке и Тарамчук, а в Красногоровке и Павлополе террористы применили минометы калибра 82мм.

На луганском направлении боевики девять раз обстреляли ВСУ. По украинским позициям пророссийские наемники открыли огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районах Новозвановки и Новоалександровки, в Крымском и Счастье - из минометов 82 калибра.

На донецком направлении российско-оккупационные войска шесть раз открывали огонь по силам АТО. В Луганском они использовали во время провокаций минометы калибра 82 мм, в Авдеевке - гранатометы, пулеметы и минометы 120 мм калибра.

23 октября сообщалось, что последствиями обстрела со стороны боевиков в Талаковке стали разрушенные газопровод, линии электропередач и частные дома. Без газа остались 4,5 тысячи местных жителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?