Против работников Госинспекции ГПУ проводятся служебные проверки

08.08.2015, 01:27
Против работников Госинспекции ГПУ проводятся служебные проверки - Фото
Виталий Касько

По словам замгенпрокурора Виталия Касько, также существуют еще два уголовных производства по якобы незаконным действиям прокуроров

В отношении работников Генеральной инспекции ГПУ продолжаются различные служебные проверки - против двух прокуроров возбуждены уголовные производства. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Виталий Касько в эфире 5 канала.

"На сегодняшний день существуют еще два уголовных производства о якобы незаконных действиях наших прокуроров, находящихся в процессе расследования", - сообщил Касько.

"Проводятся и проводились различные служебные проверки. Я общался с нашими европейскими и американскими коллегами, для них совершенно непонятно, как кто-то может проводить служебную проверку в отношении следственного прокурора Генеральной инспекции, которые сами проводят расследование против работников прокуратуры - это нонсенс", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих