UA

Против участников блокады в Луганской области открыто дело

26.01.2017, 15:42
Против участников блокады в Луганской области открыто дело - Фото
Фото: facebook.com/dostali.hvatit

По факту блокирования железной дороги в Луганской области между станциями Светланов и Шипилов полицией открыто уголовное производство. В данный момент следственная группа пытается попасть на место события. Об этом корреспонденту ЛІГА.net сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Производство открыто по ч.1 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, которые нарушили работу транспорта) УК.

На данный момент на месте событий было установлено нахождение около 50 лиц в камуфлированной одежде, среди которых есть народные депутаты, такие как Семен Семенченко, Павел Костенко, Тарас Пастух, Владимир Парасюк и другие, сообщили в прокуратуре.

На вопрос, планируются ли какие-либо действия по разблокированию упомянутого участка железной дороги, в пресс-службе ответили, что "в данное время следственно-оперативная группа пытается туда пройти, скажем так, для дальнейшего осмотра места события и проведения следственных действий". 

26 декабря сообщалось, что ветераны АТО заявили о начале блокады ОРДЛО.

Вчера, 25 января, несколько народных депутатов, среди которых Семен Семенченко, Павел Костенко и начальник штаба ветеранов АТО Анатолий Виноградский, на перегоне станций Светланово-Шипилово Луганской области разместили три деревянных ежа и объявили о начале бессрочной акции протеста - блокады ОРДЛО.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости