UA

Проверка НАПК выявила коррупцию в горсоветах и министерствах

24.02.2017, 13:58
Проверка НАПК выявила коррупцию в горсоветах и министерствах - Фото
5b4de1446a4c67841f452cd96f5079ea.jpg

Руководителям шести органов госвласти и местного самоуправления внесены предписания об устранении коррупционных нарушений. Об этом по итогам 11 проверок на местах сообщает Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

"По результатам проведенных проверок внесены предписания министру аграрной политики и продовольствия, председателям Глуховского райсовета Сумской области и Каменец-Подольского райсовета Хмельницкой области. Также предписания относительно необеспечения условий для сообщений о коррупции, в том числе анонимных, были внесены министру энергетики и угольной промышленности и и.о. министра здравоохранения", - говорится в сообщении.

Мэр Кременчуга получил предписание от НАПК за непривлечение к дисциплинарной ответственности совершившего коррупционное правонарушение подчиненного.

Председатель Глуховской райсовета не принял вовремя мер по выполнению предписания НАПК, за что на него составлен протокол о совершении административного правонарушения.

Плановые проверки агентства проведены в Минобороны, Минэнерго, Минздраве, Минэкологии, Минагрополитики и Минобразования, -внеплановые - в Госэкоинспекции, Госслужбе по безопасности на наземном транспорте, Глухове, Каменец-Подольском и Кременчуге.

Читайте также: Почему никто не сидит. Борцы с коррупцией объясняют причины

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости