Пшонка после отчета о Майдане покинул Раду под крики "Ганьба!"

20.12.2013, 11:39
Пшонка после отчета о Майдане покинул Раду под крики
Виктор Пшонка

Представители правительства и генпрокурор покинули зал заседаний Рады под возгласы оппозиционных народных депутатов "Ганьба! Отставка!"

После отчета генпрокурора Виктора Пшонки в Раде становится понятно, что справедливости и объективности не будет, а в деле о жестоком разгоне Майдана будут назначены стрелочники. Об этом в ходе заседания Верховной Рады заявил народный депутат фракции Свобода Олег Мохницкий.

Представители правительства и генпрокурор покинули зал заседаний Рады под возгласы оппозиционных народных депутатов "Ганьба! Отставка!"

Отметим, что в ходе отчета о расследовании дел об избиении участников Майдана Виктор Пшонка заявил, что прокуратура устанавливает причастность должностных лиц, которые принимали решения о разгоне Майдана, руководства и сотрудников подразделения "Беркут".

Также, по словам генпрокурора, следствие устанавливает личности организаторов провокаций и тех людей, которые эти провокации непосредственно осуществляли.

Отметим, что сегодня также в Раде продемонстрировали видеоматериал прокуратуры о событиях в Киеве 1 декабря и 30 ноября. В нем якобы митингующие избивают правоохранителей. После демонстрации видеоролика депутаты начали скандировать "Ганьба!". В оппозиции видеоматериал прокуратуры назвали необъективным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?