UA

Путин или отступит, или потеряет все - Саакашвили

03.05.2014, 06:48
Путин или отступит, или потеряет все - Саакашвили - Фото
Михаил Саакашвили (фото - ЕРА)

Нерешительность Украины в сложившейся ситуации с противодействием террористам сможет в итоге привести к еще большему кровопролитию. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя возобновление украинской властью активной фазы антитеррористической операции (АТО).

"Пока все шло по плану Путина (президента России, - ред.), который поставил на нерешительность Украины и остального мира. Так что решительность Украины сорвет план Путина и автоматически побудит свободный мир гораздо действеннее прийти на помощь Украине. Сколько бы Путин не блефовал, при таком повышении ставок, он или отступит, или потеряет все", - заявил Саакашвили.

Напомним, 2 мая в Славянске (Донецкая область) началась активная фаза АТО. Известно, что боевики сбили два украинских вертолета и еще один обстреляли. Минобороны сообщило о гибели четырех украинских военнослужащих.

По данным Нацгвардии, город почти зачищен от террористов.

И.о. президента Александр Турчинов заявил, что украинским правоохранителям удалось захватить все огневые опорные пункты в Славянске, среди террористов есть большие потери. "Наши силовые структуры ведут борьбу с наемниками иностранного государства, с террористами и преступниками, которые захватывают заложников, убивают и пытают людей, которые с оружием в руках угрожают территориальной целостности и стабильности в Украине", - отметил он, добавив, что в ходе вчерашнего этапа операции удалось захватить все укрепленные огневые опорные пункты и блокпосты террористов вокруг города Славянск.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости