UA

Путин мог исчезнуть из-за рождения ребенка Кабаевой - СМИ

13.03.2015, 16:50
Путин мог исчезнуть из-за рождения ребенка Кабаевой - СМИ - Фото
Алина Кабаева, фото politota.d3.ru

Гимнастка и бывший депутат Госдумы, а ныне глава холдинга Национальная Медиа группа Алина Кабаева, возможно, на днях родила ребенка в одной из частных больниц Швейцарии. Именно с этим может быть связано отсутствие Владимира Путина на публике, пишет швейцарское издание Neue Zuercher Zeitung.

По неофициальной информации в медицинских кругах Швейцарии, на которые ссылается издание, Кабаева находится в клинике Святой Анны в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Там она должна была родить третьего ребенка.

Кроме того, есть сообщения, что ее видели на одной из улиц Тичино.

Корреспондент BBC не нашел в клинике подтверждений того, что Кабаева рожала в этой больнице.

Однако другое швейцарское издание, Tichinonews, сообщает, что спортсменка родила девочку на прошлой неделе.

По данным Neue Zuercher Zeitung, в клинике Кабаевой были забронированы два номера. Сноб уточняет, что одна из комнат предназначалась для рождения ребенка, вторая - для семьи и телохранителей. Номера были заняты несколько дней и теперь снова свободны.

Кабаева уже рожала ребенка в Швейцарии. В 2004 году она воспользовалась для этого услугами частной клиники в Лугано. Владимир Путин последний раз появлялся на публике 5 марта, во время подхода к прессе с премьером Италии Маттео Ренци. 


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости