UA

Путин не готов применять ядерное оружие - Маломуж

17.11.2014, 14:33
Путин не готов применять ядерное оружие - Маломуж - Фото
Николай Маломуж

Президент Российской Федерации Владимир Путин не готов к применению ядерного оружия и глобальной войне, хотя угрожать такой возможностью будет. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, такое мнение высказал сегодня на брифинге экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

"По нашим конкретным данным, Путин не готов применять ядерное оружие, поскольку он понимает, что это будет глобальная война, это угроза всему человечеству. Но угрозу применения он будет использовать буквально до самой крайней границы. То есть, он будет демонстрировать и возможности - а это чрезвычайно мощные ракеты, самолеты, подлодки, которые пошли на учения к берегам Швеции… Предпосылки применения он использует по полной программе, и будет использовать. Более того, Путин заявил, что задействует асимметричные методы противостояния странам НАТО… Говорит: "Да, у нас есть новые виды вооружения, включая (как он сказал) ядерные, которые мы применим в критический момент", - отметил Маломуж. 

По словам Маломужа, война будет холодной, в виде конфронтации на уровне демонстрации соответствующих сил, ядерных ресурсов. "Но на сегодняшний день мы четко говорим, что Российская Федерация не готова применить такие средства. Угрожать - да", - добавил он.

Досье на Николая Маломужа

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости