Путин не считает, что Лаврову нужно ехать на Майдан

23.12.2013, 14:54
Путин не считает, что Лаврову нужно ехать на Майдан - Фото
Владимир Путин и Сергей Лавров (фото - ЕРА)

Путин настаивает, что МИД РФ не будет вмешиваться во внутренние дела Украины

Россия и глава МИД РФ Сергей Лавров не будут вмешиваться во внутренние дела других стран, появляясь там на митингах. Об этом заявил президент России Владимир Путин, комментируя соответствующее предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского на заседании Госсовета.

"Министр иностранных дел у нас человек интеллигентный. Мы не вмешиваемся во внутренние дела других стран - ни Федеративной республики Германия, ни Украины", - заверил Путин.

В своем выступлении Жириновский напомнил о митингах в Украине и в Гамбурге. "Мы видим, как министр иностранных дел Германии гуляет по Майдану. А спрашивается, где наш министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров? Пора выйти из кабинетов и идти туда, на тот же Майдан, и защищать там национальные интересы нашей страны", - предложил Жириновский.

Напомним, Евромайдан в Киеве уже посетили целый ряд европейских и американских политиков, в том числе верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон и заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь