Путин привез с собой в Индию сепаратиста Аксенова - СМИ

11.12.2014, 11:00
Путин привез с собой в Индию сепаратиста Аксенова - СМИ - Фото
Фото: управление информполитики СМ Крыма

Крымский сепаратист Сергей Аксенов прибыл на неофициальные переговоры в Нью-Дели во время официального визита в Индию президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Reuters.

"Сергей Аксенов познакомился с бизнесменами Мумбаи, чтобы обсудить стимулирование торговли с черноморским регионом. Индия не поддерживает санкции Запада против России, однако данный визит может вызвать раздражение у президента США Барака Обамы, который посетит Индию в январе", - отмечает издание.

Российские чиновники отказываются от комментариев относительно визита Аксенова, однако высокопоставленный дипломат прибыл с Аксеновым в престижный отель в Нью-Дели для подготовки меморандума по индийско-крымскому партнерству.

Возглавлявший группу индийских бизнесменов предприниматель Гюль Крипалани рассказал перед встречей, что она была неофициальной. Он добавил, что Аксенов "оказался на одном рейсе с президентом Путиным". Пресс-секретарь индийского МИД сообщил, что Аксенов не является членом официальной российской делегации и индийская сторона не осведомлена о его прибытии в страну.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова