Путин рассказал о диверсиях ГРУ против украинской армии в Крыму

16.03.2015, 00:20
Путин рассказал о диверсиях ГРУ против украинской армии в Крыму - Фото
Владимир Путин (фото - putin.kremlin.ru)

Президент России Владимир Путин признал, что год назад российские разведчики отключили украинских военных в Крыму от специальной связи с Киевом, чтобы командиры на полуострове не могли получать приказов от командования. Откровения Путина представлены в документальном фильме "Крым. Путь на Родину", передают Крым.Реалии.

"Надо по-честному сказать, что специальной связи там у них уже не было. Для этого и существует спецназ ГРУ. Он знает, что надо делать и как надо делать. Поэтому они (украинцы) пользовались открытыми видами связи. Что ж греха таить, мы контролировали все эти переговоры и чувствовали внутреннее состояние и воинских подразделений на месте, и их отцов-командиров в столице. Все пытались уйти от личной ответственности", - сказал российский президент.

Отметим, документальный фильм "Крым. Путь на Родину" рассказывает о подготовке и процесс аннексии полуострова с использованием комментариев Путина.

В частности, президент России заверил, что в аннексии полуострова якобы нет ничего противозаконного и признался, что использовал российских силовиков для разоружения украинской армии.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже заявил, что этот фильм может быть использован как доказательство в суде в Гааге.

Читайте также: Путин сделал новые признания по захвату украинского Крыма

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации